• www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии

Готовясь к незабываемому и долгожданному свадебному празднику, большинство невест грезят о длинных ногтях или, в крайнем случае, наращивании ногтей специалистами. По мнению женщин, великолепный свадебный маникюр может быть сделан только хозяйкам длинных ногтей. Несмотря на это, остаются те, которые по-прежнему преданы классическим тенденциям. Опрятные и красивый женские ногти вместе с правильно и идеально подобранным "свадебным" лаком могут стать великолепным украшением общего образа любой девушки, а их скромный дизайн никак не помешает образу невесты быть потрясающим.

 

Единственный недостаток свадебного маникюра на короткие ногти – невозможность создания безумных дизайнов с объемными деталями, камнями и др.

Опытный и знающий мастер предложит девушке на выбор несколько различных идей дизайна свадебного дизайна ногтей. Например, возможность начать с классического френча и закончить более оригинальным и сложным рисунком.

 

Для коррекции формы ногтя мастер может предложить идею с наращиванием или покрытием гелем. Тогда у маникюрши будет больше идей для различного дизайна, а непосредственно ноготки будут смотреться ухоженными в течение 2 недель. В том случае если невеста желает сделать свадебный маникюр на собственные ноготки, ей придется обойтись обычным маникюром и при этом применить стойкое покрытие лаком.

 

6776j25MaXK7y4A7kdBS6jHzkBw2E1

 

Среди имеющихся вариантов дизайна коротких ногтей самыми распространенными считаются эти виды:

 

1. Арт-френч. При таком дизайне помимо классического белого или розового цвета на пластину наносятся различные детали декора, такие как акрил, сетка, фольга, жемчужины, стразы и др. Очень часто девушкам нравится украшать свои ногти разнообразными детальками в виде цветов, сердечек и бантиков, но такой дизайн можно осуществить лишь на нарощенные ногти.

 

2. Свадебный маникюр френч. Для свадебного торжества вполне подходит обычный френч с кончиками белого цвета и нежно-розовым или бежевым основанием. Стильным был признан и черный оттенок, который раньше могли себе разрешить лишь смелые и неформальные невесты. Лак белого цвета можно нанести в форме треугольника, полукруга или же по диагонали. Такой обычный свадебный маникюр очень хорошо смотрится как на нарощенных ногтях, так и натуральных.

 

3. Кружева – роскошь не только для обладательниц длинных ногтей. В качестве основы выбирают пастельные или цветные лаки, а кружевная паутинка наносится посредством специального трафарета или стикера.

 

4. Роспись ноготков. Профессиональный мастер обладает возможностью создать рисунок абсолютно любой сложности, применяя лишь специальный трафарет и тонкости. Как правило, за основу следует брать лак-ньюд, а уже для изображений золотистый, алый, нежно-сиреневый, серебристый лаки. Самостоятельно выполнить такой необычный красивый невестин маникюр на короткие ногти очень сложно, поскольку необходимо обладать большим опытом рисования кисточкой.

 

5. Маникюр в черных тонах прекрасно комбинируется со стразами, блестками и металликом, золотом и серебром.

 

6. Выделение одного ноготка. Данный вид маникюра подразумевает оформление пластин в монохромной светлой палитре, но 1 или 2 ногтя украшают оттеночным декором или покрывают его контрастным лаком. Для декора можно использовать горстку стразов, необычный и красивый узор, а также крупную лепку. Как правило, лучше всего цветовой насыщенный акцент будет выполняться на безымянном пальце.

 

7. Омбре может украшать как один ноготь, так и несколько, и представляет собой яркий маникюр с нанесенными различными оттенками одного цвета.