Визажист
![]() | Яна Ахметова– квалифицированный стилист и визажист. В сфере красоты и модных искусств у нее опыт уже более 12 лет. Она окончила с дипломом имидж-студию «Nice», имеет статус педагога в творческой Школе Стиля и Красоты, а также является создателем публикаций, касающихся профессионального макияжа, красоты и стиля. Ее область специализации – это оформление образа невесты, а также творчество стилиста-визажиста на фотосъемках, и прочие подобные виды деятельности. Макияж для невесты исполняется на основе профессиональной косметики, в преимущества которой входит свойство держаться на лице во время всей свадебной церемонии и до самого вечера. И поэтому макияж выглядит натурально, а вечером смывается с завидной легкостью. Конечно, в процессе наложения макияжа визажист учитывает и желания невесты относительно цветовой гаммы, яркости макияжа, а при подборе средств, принимает во внимание любые индивидуальные свойства кожи невесты. Если клиентка захочет, можно применить спецэффекты, например, накладные ресницы, стразы, и прочую атрибутику. Стилист-визажист прибывает к невесте в день свадьбы. Макияж выполняется примерно в течение одного часа. В услуги визажиста входит не только исполнение грамотного макияжа, но и, если это будет нужно, помощь в дополнении образа невесты – надеть свадебное платье, и т.д. |
![]() | Инна ШтольРаботает не только свадебным стилистом, но так же имеет практику работы в кино, рекламе, журналах, различных креативных фотопроектах, участвовала в конкурсах. В своей работе умеет использовать различные материалы и техники, всегда следит новыми модными трендами. Как парикмахер училась прическам у многократного чемпиона мира Важана Мхитаряна, участвовала в международном конкурсе причесок в Польше, где заняла второе место. Член международного союза парикмахеров и косметологов CMC Confederation Mondiale Coiffure О себе: Меня зовут Инна Штоль, я профессиональный визажист, стилист и парикмахер. Живу и работаю в Праге более 15 лет. Безумно люблю свою работу по двум причинам. |
Анастасия Козловска... | |