• www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии

В два последних дня мая столица Чехии будет городом пива и вкусных гастрономических яств. С 22 по 31 мая в Праге пройдет знаменитый Чешский Пивной Фестиваль, где национальный напиток – пиво – будет литься бурным потоком, а участников фестиваля ждет роскошный праздник в жанре Октоберфеста. А еще один праздник пройдет с 29 по 31 мая – Пражской Гастрономический Фестиваль, кредо которого будет не количество, а качество. Здесь свои навыки покажут лучшие гастрономические виртуозы Чехии.

Известно, что в Чешской Республике каждый год проходит множество праздников, имеющих «пивной» смысл, и самые грандиозные уже второй раз организуют в столице Чехии. В этот раз на Чешский пивной фестиваль ожидается прибытие более 10 000 любителей этого великолепного напитка. Праздник будет проходить в выставочном комплексе «Летняны», где удобно расположат огромные шатры и будут разливать 50 сортов пива всем желающим. Помимо шатров

  • Здесь
  • евродрова в леруа мерлен цена
  • strou-market.ru
с пивом, рядом будут стоять шатры со всевозможными вкусностями, такими как рулька, утопенцы, помазанка, у русских поклонников означающие свиное колено, маринованные сосиски, что-то типа мясного паштета, и еще множество других потрясающих блюд.

На праздник приглашаются абсолютно все желающие, войти можно будет свободно, а большой  поллитровый бокал пива будет стоить около 40 крон, и на праздник власти ждут около ста тысяч туристов!

А на территории между Манесовым и Карловы Мостами с 29 по 31 мая будет проходить грандиозный пражский фуд-фестиваль, который отмечается в столице уже три года подряд. На фоне роскошного вида на Пражский Град гости праздника будутесть самые вкусные яства, которые приготовят для них 33 ресторана со всех уголков Чехии. Участники фестиваля смогут плавать на подобиях плотов между островками, на которых можно будет попробовать различные кухни народов мира – и чехов, и французов, и японцев, и многих других народностей.

Помимо гастрономической программы, гостей праздника ждут еще всевозможные развлекательные шоу, представления, концерты. В этот раз представители рестораций должны будут представить зрителям на вид и вкус блюда на тему «Фуд-сенсация во время кризиса». Любителям спаржи 31 мая можно побывать на специальном празднике «Все о спарже» (ChřestCup), на котором можно будет попробовать множество деликатесов из нее и узнать новое и интересное.

Стоимость взрослого билета на фестиваль составит 350 крон, и примерно 250 из этой суммы будет потрачено на продукты.