• www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии
  • www.welcometocz.ru - свадьбы в Чехии

novosti17.3Каждый год в Чехии множество иностранных пар скрепляют себя узами брака. Ведь здесь находятся самые великолепные места, где влюбленные заключают браки. Самые предпочитаемые    из них – замок Карлштейн, дворец Глубока над Влтавой и Городская Ратуша.  Но есть и другие, не менее красивые места, где обстановка, кажется, создана для проведения свадьбы…

 

Один из известных мест – это Вртбовский сад – самый роскошных из всех замковых садов, которые сохранились в Праге с давних времен. Этот сад считается культурным памятником, и он состоит в перечне культурного наследия ЮНЕСКО. Помимо Втрбовского сада, в районе Прага 1, молодожены женятся еще в Небозизке, на Пертржинских террасах, а также в Ледебургском саду, не считая традиционного торжественного зала.

В районе Прага 2 можно заключить брак в Гавличковых садах или в Виничном павильоне.

Свадебная церемония среди цветов.

Любая невеста желает, не считая шикарного подвенечного платья, чтобы ее свадьба прошла в окружении уникальных цветов и их композиций.   Мечты девушки исполнятся, если свой брак она и ее жених заключат в Ботаническом Саду. Чешская

Республика располагает такими ботаническими садами, как Пражский и Ботанический сад и дендрарий Института имени Менделя, который располагается в городе Брно.  Последний удивит своих посетителей великолепной галереей орхидей.

Свадьба в замке или крепости.

Жених и невеста смогут прожить королевскую свадьбу, причем в каком веке будет эта свадьба – выбирают именно они:

- в крепости Локет или  Липнице можно провести свадьбу в стиле средневековья;

- во дворцах Червена Лгота или Олтын можно провести свадебную церемонию в стиле ренессанс. Здесь в маленьком соборе костела Пресвятой Троицы будет проведена брачная церемония;

-  реальную королевскую свадьбу можно сыграть во дворце Детенице или Добржиш. Последний предложит жениху и невесте свадьбу в эпоху рококо;

- в Вышеграде, в Праге, где располагаются 6 настоящих барочных монументов, принадлежащих Карлову Мосту, можно провести свадьбу в зале Горлице – самом уникальном месте в Праге.

Свадьба на воде.

Очень оригинальной будет свадебная церемония на воде – на теплоходе, корабле, яхте или катере. Можно заключить брак прямо под  великолепным Карловым Мостом, под скалой Вышеграда или там, где открывается роскошный вид на Пражский Град.

Законы Чехии таковы, что жених и невеста могут подать заявление на заключение  брака  не только  в официальных местах проведения свадеб – ЗАГСе или городской Ратуше, но и в любом другом месте, где им понравится.  Подходит ли выбранное Вами место для проведения брачной церемонии, и приедет ли туда  брачный чиновник, чтобы зарегистрировать брак, решают сотрудники чешского ЗАГСа.